Торт медово-шоколадный с орехами Ингредиенты для теста: - 1 яйцо - 150 гр сахара - 30 гр маргарина - 1 чайная ложка соды - 2 столовые ложки меда - 3 столовые ложки молока - 400 гр муки - 2-3 столовые ложки какао Для крема: - 1 яйцо - 2 столовые ложки муки - 100 гр сахара - 300 мл молока - 300 гр сливочного масла - грецкие орехи Для глазури: - 100 гр шоколада - 100 гр сливочного масла 1. Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. 2. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить тесто. Раскатывать частями, вырезать крышкой или другой формой одинаковые блины 4 – 5 мм и выпекать на посыпанном мукой противне очень быстро, пару мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.