Маково-кокосовый торт в мультиварке. Ингредиенты: Для коржей: 150 г сливочного масла; 0,5 стакана сахара; 200 г кокосовой стружки; 150 г молотого мака; 3 куриных яйца; 1 стакан белой муки; 1 пакетик разрыхлителя; 200 г сметаны. Для крема: 2 стакана молока; 1 стакан сахара; 2 куриных яйца; 4 ст. ложки муки. Приготовление: Возьмите глубокую посуду, в которой удобно замешивать жидкое тесто. Миксером взбейте яйца. Добавьте сахар, мак и кокосовую стружку. Затем добавьте растопленное сливочное масло, сметану, просеянную муку с разрыхлителем. Взбейте все до получения однородной густой массы. Вылейте полученное тесто в смазанную маслом кастрюлю мультиварки. Выберите режим «Выпечка» и установите
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.