Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа Ингредиенты для «Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа»: Сельдь — 1 шт Семга — 150 г Яйцо куриное — 5 шт Лук репчатый — 1 шт Свекла — 2 шт Морковь — 2 шт Желатин — 20 г Вода — 0.5 стак. Сметана (можете заменить на майонез) — 1 стак. Рецепт «Салат "Сельдь под шубой" в новом амплуа»: Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так, на мой взгляд, вкуснее. Отварить яйца. Желатин замочить в 1.2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания. Небольшими кубиками нарезать рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натереть на крупной терке. Желатин нагреть, но не кипятить. Я нагреваю в микроволновой печи около 2 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.