Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простые и доступные ингредиенты. А главное, готовится всё очень быстро. На выходе получается, очень ароматный и вкусный шашлык. Который можно приготовить даже в духовке. Отличное блюдо для праздничного стола или семейного ужина. #шашлык#шашлыкизкурицы#куриныйшашлык#рецепт#порапоесть#porapoest Курица 3 кг Лук 0,35 кг Чеснок 4 зубчика Смесь перцев 1 ч.л. Копченая паприка 1 ст.л. Пряная соль 3 ч.л. ---------------------------------— Маринованный лук Лук Укроп Кинза Сахар Соль Перец Винный уксус --------------------------------— Соус для курицы Сметана 200 Майонез 150 Чеснок 4 зубчика Укроп Перец
Приготовил говядину в казане. Традиционное чеченское блюдо, "Жижиг-Галнаш". Что переводится как, "Мясо с галушками". Готовится очень просто и главное, это очень вкусно! Приятного просмотра! #говядина#мясо#вказане#жижиггалнаш#порапоесть#porapoest Говядина Мука Яйцо Чеснок Соль Перец горошком Ч. перец
Пожарить карася или сазанчика, задача не сложная. Но как пожарить так, чтоб вовремя дегустации, наслаждаться самим процессом, не отвлекаясь на извлечение из рыбы мелких костей? Делюсь способом, которым уже давно пользуемся в нашей семье. Приятного просмотра! #рыба#сазан#карась#намангале#порапоесть#porapoest Рыба (сазан или карась) 2,5 кг Соль Адыгейская 4 ч.л. Смесь специй 1 ст.л. Укроп Лук Гарнир: Капуста Соль Специи Сливочное масло