Скумбрия с желатином и морковью Ингредиенты: Скумбрия — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Подсолнечное масло — 20 мл. Желатин — 10 гр. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Процесс приготовления: 1.Скумбрию выпотрошите, обрежьте плавники и голову. Хорошо помойте внутри и снаружи. Удалите черную пленку в брюшке. 2.Разрежьте тушку рыбы вдоль, но не до конца. Удалите косточки. 3.Посолите и поперчите скумбрию внутри. Посыпьте внутри сухим желатином. 4.Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. 5.Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте к луку в сковороду. 6.Налейте подсолнечное масло и тушите лук с морковью до мягкости, период
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.