Тесто: Кефир (450 г)2 ст Масло растительное рафинированное (180 г) 1 ст Мука в/с (750 г) 5,5 ст Дрожжи сухие (6 г) 1 ч л Сахар (20 г) 1 ст л Соль 1 ч л без горки Выпекать 40 мин
Очень вкусный, нежный и пропитанный медовый торт. Готовится значительно проще, чем классический медовик. Ингредиенты: - cливочное масло 160 гр - мед - 180 гр - cода - 1,5 ч.л - яйца - 4 шт - сахар - 130 гр - ванильный сахар - 10 гр - соль - щепотка - мука - 250 гр Крем: - маскарпоне - 750 гр - сметана - 200 гр - сгущенка - 300 гр Выпекаем при 180° 10-15 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.