Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
МОИ ЛЮБИМЫЕ КОРНИШОНЧИКИ НА ЗИМУ – НЕ ПОТЕРЯЙТЕ❤️🔥
Корнишоны- 600 граммов
Укроп- 20 граммов
Перец красный сладкий стручковый- 0,5 штуки
Чеснок- 4 зубчика
Перец душистый- 0,5 чайные ложки
Вода- 450 мл
Соль- 35 граммов
Уксус 9%- 30 граммов
Приготовление
Корнишоны — мелкие зеленые огурчики длиной от 5-6 сантиметров. Корнишоны сортируют по размерам, удаляют поврежденные, хорошо промывают проточной водой, обрезают плодоножки, после чего замачивают в холодной воде в течение 3 часов, меняя воду не менее двух раз.
Для придания вкуса добавляют свежий укроп, стручковый горький зеленый или красный перец, лист хрена, чеснок и душистый перец. Промытый в воде укроп и лист хрена нарезают на кусочки дли