Тогда «напоите» их спиртиком! Да-да, вы не ослышались. По просторам Интернета гуляет такой вот оригинальный «рецепт», который обещает получение спелых плодов в более короткие сроки. К тому же, они будут более вкусными и сладкими.
Что же надо делать? Набрать в шприц либо водку, либо разведенный кипяченой водой 1:1 спирт. Затем его надо аккуратно вводить в плоды, в каждый по полкубика, делая по 4-5 проколов. Вот, собственно, и вся наука.
Уже через 5-7 дней помидоры начнут буреть, а через 10-14 окончательно созреют. Обещается, что дырки от проколов на качество и внешний вид плодов никак не повлияют. Спирт во вкусе ощущаться не будет, и никакого «градуса» не появится.
Что думаете по поводу такого способа?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев