Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Выпечка получается красивой и очень вкусной. Ингредиенты: 100 г сахарного песка 2 больших яйца 1 чайная ложка ванильного экстракта половина стакана растительного масла 180 мл молока 1 апельсин, его цедра 1 столовая ложка разрыхлителя 1 щепотка соли 2 стакана муки пшеничной высшего сорта 40 г несладкого какао-порошка. Время приготовления: 1 час. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Застелите и/или смажьте маслом круглую форму для торта диаметром 20 или 23 см. 2. В большую миску добавьте сахар и яйца и взбейте до получения лёгкой и пышной массы. Я рекомендую использовать ручной миксер, если он у вас есть. При пер
Такая закуска будет красиво смотреться на праздничном столе, а приготовить её совсем просто. Возьмите в равных по весу пропорциях сыр, вареные яйца и крабовые палочки. Часть натертых крабовых палочек оставьте для панировки, а остальное заправьте майонезом с добавлением чеснока. Сформируйте шарики, и обваляйте в натертых крабовых палочках. Совет: закуска будет оригинальнее, если в центр шарика поместить орешек. Приятного аппетита!