🍰✨ ниᴋᴀᴋой духоʙᴋи и ʙыᴨᴇчᴋи, ᴛоᴧьᴋо нᴀᴄᴧᴀждᴇниᴇ и ᴨᴩоᴄᴛоᴛᴀ! ᴨоᴛᴩяᴄᴀющий ᴨᴩᴀздничный дᴇᴄᴇᴩᴛ ʙᴨᴇчᴀᴛᴧиᴛ ʙᴄᴇх зᴀ ʙᴀɯиʍ ᴄᴛоᴧоʍ! 📜 инᴦᴩᴇдиᴇнᴛы: - ʙᴀниᴧьноᴇ ᴨᴇчᴇньᴇ: 300 ᴦ - ᴩᴀᴄᴛоᴨᴧᴇнноᴇ ᴄᴧиʙочноᴇ ʍᴀᴄᴧо: 150 ᴦ - нуᴛᴇᴧᴧᴀ: 150 ᴦ - ʍоᴧоᴋо: 40 ʍᴧ - ᴄᴧиʙᴋи: 300 ʍᴧ - ᴄᴀхᴀᴩнᴀя ᴨудᴩᴀ: 100 ᴦ - ᴋоᴋоᴄоʙᴀя ᴄᴛᴩужᴋᴀ: 100 ᴦ - бᴀнᴀны: 300 ᴦ - бᴇᴧый ɯоᴋоᴧᴀд: 100 ᴦ - чёᴩный ɯоᴋоᴧᴀд: 100 ᴦ
Неклассическая грибная лазанья 🤗 Если вы еще никогда не готовили это обалденное блюдо, обязательно попробуйте. Оно точно произведёт фурор среди ваших родных и друзей! ✅ На сливочном и растительном масле обжариваем лук и грибы до полуготовности. ✅ А пока приготовим соус Бешамель. 📌 В растопленное сливочное масло всыпаем по одной столовой ложке муку, постоянно помешиваем. 📌 Далее добавляем частями молоко, часто мешаем, чтобы не было комочков. 📌 Затем добавляем соль, сушеный чеснок и сухие травы. У меня это кинза и базилик. 📌 Варим соус минут десять до нужной консистенции. ✅ В форме для запекания собираем лазанью. Первый слой соус, второй листы лазаньи, затем грибы, потом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.