Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
700 г куриной грудки
Соль
Перец
6 ст л муки
80 г растительного масла
1 оранжевый перец
1 красный перец
2 зубчика чеснока
1 средняя луковица
1 ст л муки
200 г овощного бульона
1 ст л горчицы
Петрушка
Способ приготовления:
1. Филе разделить на кусочки, добавить соль, перец хорошо размешать. Добавить муку и хорошенько перемешать.
Лук нарезать на мелкие кусочки. Болгарские перцы нарезать на кубики.
2. На растительном масле обжарить филе и выложить на салфетку.
В сковороде пожарить лук, добавить болгарский перец и измельчённый чеснок. Немного прожарить и добавить муку, размешать.
Добавить бульона, как закипит добавить кусочки филе,