Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Холодец в чашке, приготовила один раз, теперь готовлю так всегда! Гости в полном восторге.
Сегодня хочу поделиться с вами очень интересной и красивой идеей быстрого холодца. Вам не понадобится варить его несколько часов, а потом переживать о том, чтобы он застыл. Всё готовится очень быстро и просто. А ещё один его плюс в том, что мы будем делать порционный холодец, чтобы каждому гостю было удобно его есть, и холодец не растекался на общем блюде. Продукты нам потребуются самые простые, времени будет потрачено совсем немного, а вот результат — гарантирован. Ингредиенты: Куриные ножки 8 шт (1 кг) ( чистый вес после варки, без кости и кожи 420 гр.) Вода фильтрованная 1,5 л Лук репчат
Чеснок Заготавливаю по 100 банок! Необыкновенно вкусный и хрустящий!
Ингредиенты: Молодой чеснок - 4 кг Чёрный перец горошком - по 5-6 горошин на каждую пол-литровую банку Соль каменная - 10 г на каждую пол-литровую банку Уксус 9% - 15 мл на каждую пол-литровую банку Холодная вода из-под крана Приготовление: 1. Подготовка чеснока: - Очистить верхнюю подсохшую кожуру с чеснока до зубчиков. - Срезать сухие хвостики и корешки. - Подготовленный чеснок залить холодной проточной водой и оставить на трое суток, меняя воду два раза в сутки. 2. Промывка и укладка в банки: - Промыть чеснок последний раз. - Разложить чеснок по пол-литровым банкам, добавляя в каждую бан