Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриный торт. Все гости были в восторге от нежной и пикантной закуски из куриного филе.
Сегодня хочу предложить вам вместе со мной приготовить очень вкусную закуску для гостей — куриный торт.
Ингредиенты: - Филе куриное - 400 гр - Кефир - 450 мл - Яйца - 2 шт - Мука - 4 ст. л. с горкой - Соль - 1 ч. л. с горкой - Черный перец - 1 ч. л. - Мускатный орех - 1/2 ч. . - Разрыхлитель - 1 ч. л. ( 5 гр ) Для начинки: - Майонез - 250 гр - Сыр плавленый - 180 гр - Огурцы маринованные - 2 шт - Оливки - 15 шт - Зелень - 1 небольшой пучок - Чеснок - 3 зубка. Приготовление: 1. Для начала я взяла 400 граммов куриного филе и нарезала его на небольшие кусочки, чтобы потом измельчить в комбайне. Если у Вас
Быстрая выпечка к чаю: всего 3 ингредиента и минимум времени!
Сегодня вместе приготовим очень вкусное кокосовое печенье всего лишь из трёх ингредиентов. Никакой муки, никакого масла, и даже миксер нам сегодня не понадобится! Всё очень просто, очень быстро и, конечно же, очень вкусно.
Ингредиенты на 18-22 шт.: - 3 средних яйца - 120 гр. сахара - 250 гр. кокосовой стружки По желанию: - Щепотка соли, ваниль - 160°С – 15-25 минут Приготовление: 1. Печенье готовится очень быстро, поэтому можно сразу включить разогреваться духовку на 160 градусов. Нам понадобится всего три ингредиента: яйца (желательно заранее достать из холодильника, чтобы они согрелись до комнатной температуры), сахар и кок
Домашние вареники с творогом. Нежные, вкусные и простые в приготовлении.
Сегодня приготовим домашние вареники с творогом. Тесто получается эластичным, а начинка – нежной и ароматной. Такие вареники – это настоящая классика, которая всегда радует своим вкусом.
Ингредиенты: Тесто: - мука - 560гр - масло растительное - 3 ст л - яйцо - 1 шт + белки - 2 шт + вода - 110- 120 гр (Всего должно получиться 250 гр жидкости ) - соль - 1 ч.л. Начинка: - творог 9% - 600 гр (творог по вкусу любой жирности) - желтки - 2 шт - соль - 1/2 ч л Для смазывание вареников: - масло сливочное - по вкусу - сметана - по вкусу Приготовление: 1. Просеиваем муку в миску. В отдельной ёмкости смешиваем яйцо, воду