Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: -500 г куриного филе (или фарша) -1 луковица -1 яйцо -соль, перец по вкусу -сухой чеснок по вкусу -100 г. твёрдого сыра ⠀
Для начинки:
-150 г. творога -100 г. плавленого сыра -соль, перец по вкусу ⠀
Приготовление:
1. Куриное филе перемолоть с луком в мясорубке или в блендере. ⠀ 2. Добавить соль, перец, яйцо и сухой чеснок. ⠀ 3. Добавить натёртый на средней тёрке сыр. Перемешать. ⠀ 4. В отдельной миске соединить творог и натёртый на тёрке плавленый сыр. Добавить соль и перец по вкусу. ⠀ 5. Небольшие порции фарша вложить в формы для кексов и пальцами распределить его по дну и бокам формочки. ⠀ 6. Наполнить кексы сырно-творожной начи