Бутерброды перевертыши с колбасой Ингредиенты: -100 г твердого сыра -1 яйцо -100 г. колбасы -лук -растительное масло -соль -батон Приготовление: Батон порезать на ломтики. Колбасу, сыр, лук трем на средней терке, добавляем яйцо, солим и перемешиваем. Намазать этой смесью ломтики хлеба. Разогреваем сковородку, добавляем немного масла и кладем бутерброды начинкой вниз и жарим, пока она хорошенько не зарумянится. Затем бутерброды переворачиваем и жарим еще некоторое время. Бутерброды перевертыши с колбасой Затем бутерброды выкладываем на блюдо и подаем в горячем виде к чаю или молоку. Бутерброды перевертыши с колбасой Приятного аппетита!
ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог — 500 г ● Яйцо — 4 шт ● Сахар — 7 ст. л. ● Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. ● Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. ● Ванилин ● - Изюм (по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.