Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#Как_быстро_готовить#манник Ингредиенты: Крупа манная - 1,5 стакана Молоко - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйцо - 3 шт. Масло сливочное - 50 г Разрыхлитель - 1 пакетик Соль - 1 щепотка Как приготовить классический манник на молоке: В первую очередь нужно залить манную крупу молоком и оставить её набухать примерно на час. Яйца взбить с сахаром, солью и сливочным маслом. Добавить яично-сахарную смесь и разрыхлитель в манку, хорошо все перемешать. Полученную смесь вылить в форму для выпечки. (Силиконовая форма не нуждается в дополнительной подготовке, но если у вас металлическая основа, то лучше её застелить пергаментной бумагой или смазать основание и боковины