Трудно найти того кто не любит квашеную капусту. Ох и вкусна же... Это ведь не только классная закуска, но и кладезь витаминов.
Все квасят капусту по-своему, а я только по семейному рецепту, который передаётся в нашей семье из поколения в поколение. Капуста получается хрустящая, вкусная, ароматная.
Приготовить такую капусту совсем просто, а чтобы добиться отличного результата, стоит учесть некоторые правила. Сейчас я как раз и собираюсь рассказать Вам о них в этой статье.
В этой статье вы узнаете:
Как правильно заквасить капусту, чтобы она была сочной и хрустящей?
Когда срубать капусту?
В какой посуде лучше всего квасить?
Сколько добавить соли чтобы не пересолить?
Где хранить?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев