"Корейские" огурцы на зиму и не только (очень вкусный салат и стоит без погреба). Ингредиенты на 3 банки по 0,6 л.: - Огурцы - 1,3 кг. - Сладкий перец - 150 г. (в очищенном виде) - Морковь - 250 г. - Чеснок - 50 г. - Сахар - 60 г. - Соль - 30 г. - Приправа для морковки по-корейски - 25 г. - Растительное масло - 120 г. - Уксус 9% - 2 ст.л. 1. Огурцы хорошо промываем, нарезаем и перекладываем в кастрюлю. 2. К огурцам отправляем сладкий перец соломкой, морковь, натёртую на "корейской" тёрке и пару зубчиков чеснока через пресс. 3. Добавляем сахар, соль, приправу для "корейской" моркови, растительное масло и 9% уксус. 4. Тщательно всё перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 2-3 ча
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.