Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат «Ешь и худей» — это лёгкий и полезный выбор для тех, кто следит за своим питанием.
Для приготовления салата вам понадобятся: 1 чайная ложка соли; 1 луковица; 1 сладкий перец; 1-2 зубчика чеснока; 2-3 столовые ложки растительного масла для обжаривания; 1 свекла; 1 морковь по-корейски; пучок зелени; 1/2 банки горошка. Приготовление: Тонко нашинкуйте капусту, добавьте немного соли и хорошо разомните её, чтобы она стала мягче. На растительном масле обжарьте до золотистого цвета полукольца лука, соломку сладкого перца и измельчённый чеснок. Свеклу отварите или запеките до готовности, затем нарежьте соломкой. Смешайте капусту с обжаренными овощами, добавьте свеклу, мо
Готовы удивить гостей? Этот яркий, сочный салат со свеклой — ваш козырь на новогоднем столе! Быстро, просто и невероятно вкусно. Гости в восторге, а вы — звезда праздника!
Ингредиенты: - Свекла варёная — 2–3 шт. (среднего размера) - Филе сельди — 200 г - Красный лук — 1 небольшая головка - Зелёный горошек — 150 г (консервированный или свежемороженый) - Уксус (9%) — 2 ст. л. - Масло растительное или оливковое — 2 ст. л. - Свежемолотый чёрный перец — по вкусу - Зелень (укроп или петрушка) — для украшения Приготовление: 1. Варим или запекаем свеклу до готовности. Даём полностью остыть, очищаем и нарезаем небольшими кубиками. 2. Филе сельди