Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как приготовить сок из тыквы, моркови и яблок на зиму! Без соковыжималки!
Сегодня я приготовила тыквенно-яблочно-морковный сок, который получился оранжевым, красивым и вкусным. Я закатала четыре литровые баночки, и вот как я это сделала. Для сока нам понадобятся: яблоки - 1 кг морковь - 1 кг вода - 3 л апельсин - 2 шт лимон/лайм - 1 шт сахар - 300 г (добавляйте по вкусу) Приготовление: 1. Подготовьте всё: нарежьте яблоки, тыкву и морковь. В кастрюлю ёмкостью 5 литров налейте 3 литра воды и добавьте нарезанные овощи и яблоки. Варите до готовности тыквы и моркови. 2. Пока овощи варятся, приготовьте сок из двух апельсинов и одного лимона (если лимона нет, используйте лайм).
Вместо варенья и повидла!!! ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ "НЕЖЕНКА" НА ЗИМУ, как в детстве! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ!
Сегодня мы приготовим очень вкусное и простое яблочное пюре "Неженка". Это пюре имеет нежный сливочный вкус, приятную шелковистую консистенцию и тонкий фруктовый аромат. Ингредиенты: яблоки очищенные - 3 кг сгущённое молоко - 1 банка вода - 100 мл Приготовление: 1. Подготовка яблок: - Вымойте яблоки, очистите их от кожуры и удалите сердцевину. - Нарежьте яблоки на кусочки. 2. Тушение яблок: - Пересыпьте яблоки в большую кастрюлю и поставьте на плиту. - Влейте 100 мл воды. - Тушите яблоки под закрытой крышкой до мягкости, периодически помешивая, чтобы они не подгорели и ра