Ох, друзья! Скажу я Вам - это что то невероятное! Готовила его несколько раз, в тарталетках и без. Состав: Курица 300 гр. Грибы шампиньоны 200 гр Лук 100 гр Корейская морковка 150 гр Майонез 150 гр Яблоко 30 гр. Орех грецкий 30 гр Изюм 20 гр Чеснок 1 зубец ( или гранулированный пол чайной ложки) Перец черный по вкусу Тарталетки (по желанию) Приготовление: 1) Грибы и лук режем и обжариваем на сковороде. 2) Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, даем остыть и "разбираем на волокна". 3) В таре для смешивания соединяем курицу, грибы с луком, корейскую морковь. 4) Добавляем майонез , чеснок пропущенный через пресс или гранулированный, мелко рубленый грецкий орех , перчим . 5) Отдельно напишу про изюм: у соседки он был крупный белый. Но я не люблю изюм , поэтому в свой салат добавлять не стала . Хотя муж сказал что с изюмом очень вкусно. 6) Перемешиваем все ингредиенты, по желанию наполняем салатом тарталетки. При подаче украшаем кусочками яблока и любимой зеленью. Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ ⬇ ⬇ ⬇
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.