Фруктово-ягодная пицца Ингредиенты: Пшеничная мука — 250 г Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л. Пищевая сода — 0,25 ч. л. Соль — 0,25 ч. л. Сахарный песок — 175 г Сливочное масло к. т. — 120 г Куриное яйцо (крупное) — 1 шт. Сливочный сыр к. т. — 250 г Сахарная пудра — 60 г Фрукты — для украшения Ягоды — для украшения На 100 г — 286 ккал Приготовление: 1. Просейте вместе муку, соду, соль, разрыхлитель и перемешайте. 2. Взбейте сливочное масло с сахаром в пышную массу. Добавьте яйцо и снова взбейте. Помешивая массу, введите порциями сухую смесь. 3. Выложите тесто в круглую форму, застеленную пергаментом. Разровняйте, уплотните и запекайте при 180 ºC примерно 20–30 минут. Извлеките основу из фор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.