Не черствеют на следующий день! Ингредиенты Для теста: Вода 25х мл Молоко 250 мл Соль 1 ч.л Мука 800 гр Разрыхлитель 1 ч.л Начинка: Мясо 400 гр Лук репчатый 3 шт Специи, соль по вкусу Сливочное масло 150 гр Желток 2 шт
Уж очень заинтересовал рецепт этого теста, было немного свежей капусты, быстро потушила и сделала пирожки… что я хочу сказать… автор не преувеличивает… это что- то сказочное, тесто настолько вкусное, нежное, воздушное, мягкое…просто нет слов! Главный секрет в процедуре поднятия, хотя состав теста на высоте. Ингредиенты: ✓ 350 мл воды (можно на молоке — поднимется поменьше, но будет нежнее) ✓ 0,5 ч.л. соли ✓ 3 ст.л. сахара (обязательно столько при любой начинке) ✓ 4 ст.л. растительного масла ✓ 80 грамм сливочного масла ✓ 33 грамма сырых дрожжей или сухих дрожжей Саф-Момент — 11 грамм (1 пакетик) ✓ примерно 700 г муки, чтобы тесто не липло к рукам, последние порции добавляйте по чу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.