Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснейший ОБЕД, разлетается на Ура... и в будни, и в праздники, а Готовится на раз, два...
Куриные окорочка в лаваше и к нему ароматный, хрустящий картофель, запечённый на сковороде гриль. Курочка получается мягкой, такой что просто тает во ведь она запекается в собственном соку, а запеченный лаваш пропитывается соком и ароматом курицы и становится потрясающе вкусным и ароматным. Съедается с огромным удовольствием и курочка и лаваш. Рецепт: Лаваш -1шт. Курица -1,5 кг. Соль -1,5ч.л. Горчица -1ч.л. Сок лимона -2-3ст.л. Сметана -3ст.л. Растительное масло -3ст.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим куриные окорочка, вес окорочков у меня 1,5 кг, разрезаем на 2 част
Вкусняшка для перекуса на каждый день! Просто, Вкусно и Быстро! На следующий день еще вкуснее.
Завитушки с луком и чесноком. Необыкновенно вкусные, мягкие и ароматные. Подходят для перекуса и можно подать к первым и вторым блюдам вместо хлеба. Рецепт: Тесто: Молоко – 130мл. Мука – 300-350гр. Масло сливочное – 100гр. Сахар – 1ч.л. Соль – 1/2ч.л. Дрожжи сухие – 5гр. Начинка: Чеснок – 3-4 зуб Сыр -50-100гр. Зелень (укроп, зеленый лук)-1 пучок. Сливочное масло – 30гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сливочное масло растопим, дадим ему немного остыть. В миску наливаем 130мл молока, добавляем растопленное сливочное масло, 1ч.л сахара, половину ч. л соли, 5гр. сухих дрожжей, перемешиваем венчиком. Добавляем п
Раскладываю крупу по банкам и ставлю в холодильник: Открыл, разогрел и ешь
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом заготовки ужина впрок. Какая же это удобная заготовка: открыл, разогрел и ешь. А на приготовление 10 баночек такой каши я трачу не больше 20 минут. Я покажу Вам 4 варианта каши, выбирайте какую любите Вы и готовьте. Для меня такие заготовки удобны тем, что с ними можно быстро собрать мужу перекус на охоту или рыбалку, он у меня любитель внезапных поездок. Рецепт: На 500гр банку Перец - 3шт Лаврушка - 1шт мясо - 170гр гречки -100г или рис -100г гороха - 100г перловки -100г обжаренная морковь с луком - 1ст.л соли - 5г Воду по плечики Температура 120 гр готовим 40 минут СПОСОБ ПРИГОТО