Классический жюльен с курицей и грибами😃 Этот вариант приготовления просто безупречный! Сeгодня мы пригoтoвили для вaс очeнь вкуcную гoрячую закуску, пoпробовав котoрую вы нe разочаруетесь. ✅Вареное филе курицы – 300 гр. ✅ Шампиньоны - 400 гр. ✅Сливки – 150 мл. ✅Сыр – 150 гр. ✅Лук – 2 шт. ✅Сливочное масло – 2 ст. л. ✅Соль, специи — по вкусу Приготовление: Нарезаем луковицы полукольцами либо тонкими брусочками. Пассируем лук на сливочном масле до полупрозрачного состояния. Заранее отваренное филе курицы нарезаем в виде соломки. Измельчаем грибы. Это могут быть и четвертинки мелких шампиньонов и кубики. Отправляем нарезку из грибов и курицы к луку и обжариваем до готового
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.