Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Потрясающее мясо, у такого нет КОНКУРЕНТОВ, Уж Очень оно вкусное получается!
Настоящее мясо по-французски. Это один из самых простых и самых вкусных вариантов. Подать можно с любым гарниром хоть к ужину, хоть к обеду или к праздничному столу. Мясо мариную в томатной пасте и запекаю в духовке: мой полюбившийся вариант мяса по-французски: готовлю по поводу и без, благодаря соусу получается сочное и нежное. Рецепт: Мясо -1 кг Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Томатная паста -3ст.л. Для соуса: Сметана -2ст.л. Майонез -2ст.л. Горчица -1ч.л. Чеснок -2 зуб. Сыр -100-150гр. Картофельное пюре: Картофель -1 кг. Соль -1,5ч.л. Молоко – 200 мл Сливочное масло -по вкус СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала по
Не хватает времени на сложные приготовления перед праздником?
Тогда вам точно понравятся эти три рецепта быстрых и вкусных закусок из колбасы! Минимум усилий – максимум наслаждения! Разнообразьте свой праздничный стол с лёгкостью!
вода: 250 мл печенье : 200 г сливки : 500 мл сахарная пудра: 100 г маскарпоне : 500 г растопленный белый шоколад: 150 г Нутелла : 150 г молочный шоколад: 80 г