Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Болгарский перец в СЛАДКОМ маринаде на зиму с морковью.
Такой же перец можно приготовить дольками и без моркови. Сахар заменить мёдом. Легко готовится и хорошо сохраняется. Ингредиенты: Перец - 1 кг. Морковь - 2 шт. крупные. Маринад: 0,5 л. воды 1 ст.л. соли 100 мл. уксуса 100 мл. растительного масла 200 гр. сахара перец и лавровый лист Из одного килограмма перца у меня получилось 4 баночки по 0,5 л.
Очень вкусный салат в основе которого идет свёкла.
Такой яркий и безумно вкусный салат отлично дополнит семейный ужин или праздничный стол, да и готовится быстро и без особых усилий. Способ приготовления: Маринованный или соленый огурец натираем на терке и отжимаем от жидкости. Запеченную или отварную свеклу натираем на крупной терке. Очищаем чеснок и пропускаем через пресс. В чаше смешиваем огурцы, свеклу, добавляем майонез и чеснок. Теперь начинаем формировать салат. Первым слоем в салатник укладываем огуречно-свекольную смесь. Разминаем консервированную сайру вилкой и выкладываем следующим слоем. Делаем тонкую майонезную сетку. Натираем яйца на терке и выкладываем следующи