Кекс "Столичный" Этот рецепт родом из детства, эта выпечка проверена годами и всегда находила своих поклонников. Нам потребуется: Сливочное масло - 205 г Сахар-песок - 200 г Яйцо куриное - 3 шт Мука пшеничная - 265 г Разрыхлитель теста - 10 г Сахар ванильный - 10 г Изюм темный - 150 г Сахарная пудра - 10 г Взбейте миксером размягченное масло до воздушности. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар не растворится. Добавляйте яйца по одному (берите крупные, нужно около 170 грамм без скорлупы) и продолжайте взбивать. Должна получится пышная светлая масса. (Если на этом этапе масса немного расслоится, не переживайте, т.к. после добавления муки все соединится обратно). Прос
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.