ИНГРЕДИЕНТЫ:
● половина среднего кочана капусты
● по половине красного и жёлтого болгарского перца
● один средний помидор
● крупная луковица
● 1/2 ч ложки сладкой паприки, соль по вкусу
● зелень укропа
● подсолнечное масло, оливковое масло
● белый винный уксус 1 ч ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шинкуем капусту в лапшу. Болгарский перец нашинковать полосками, с помидора нужно снять кожицу и порезать кубиками. Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности
Затем добавить болгарский перец, перемешать и поджаривать 1 минуту. Добавить помидор, перемешать и тушить овощи минут 5, постоянно помешивая. Теперь добавить капусту, сверху полить парой столовых ложек оливкового масла, винным уксусом, посолить, поперчить и посыпать паприкой.
Всё хорошо перемешать и жарить на среднем огне минут 15, постоянно помешивая.Кстати, я для себя капусту тушу минут 10, не больше, потому что люблю что бы она была более хрустящая, да и так она сохраняет больше витаминов. Особенно хорошо этот гарнир сочетается с мясом и птицей.
В самом конце нужно добавить свежий измельченный укроп.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1