Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Оригинальная закуска из кабачков и моркови на зиму "По-корейски"
Выглядит красиво, а получается очень вкусно. Ингредиенты: 500 мл воды, 500 г кабачка, 100 г моркови, 3 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, 1 ст ложка соли, 1 ст ложка сахара, 1 ст ложка 9% уксуса, 1 ч ложка приправы для моркови по корейски. Приготовление: 1. Кабачки порезать лентами, а морковь натереть на терке для моркови по корейски. 2. Свернуть кабачки в виде рулетиков, уложить в банки вместе с морковью, зеленью и чесноком. 3. Вскипятить воду, залить овощи, накрыть крышками на 15 минут. 4. Вновь вскипятить воду со специями, солью и сахаром. Варить 5 минут, после чего добавить уксус и перемешать. 5. Залить маринадом ба