Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лук, морковь и перец нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте в сковороде масло. Слегка обжарьте лук, добавьте морковь. Еще через минутку введите перец. Затем закиньте кукурузу и фасоль, обжаривайте пару минут. Тщательно промойте рис. Всыпьте в сковороду к овощам. Влейте горячую воду. Приправьте солью и смесью перцев. Воды должно быть в два раза больше риса. Сперва отмерьте рис большим стаканом или миской, ч
Картофель нарежьте кружочками, лук — тонкими половинками или четвертинками колец. Сыр натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте 60 г сливочного масла на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, но не зарумянивайте. Выложите на тарелку. Добавьте еще 80–100 г масла, растопите. Снимите сковороду с огня. Выложите в нее слой из картофеля. Слегка посолите и поперчите. Сверху выложите немного лука и посыпьте сыром. Повторяя слои, соберите всю запеканку так, чтобы верхним слоем оказалась картошка. Сверху добавьте небольшие кусочки оставшегося масла. Отправь
Взбейте миксером яйца с солью. Должна получиться пышная масса. Добавьте сметану и перемешайте лопаткой. Соедините муку с разрыхлителем. Просейте в яичную массу и перемешайте. Порубите зелень и курицу. Введите в тесто. Можно добавить больше соли по вкусу. Смажьте маслом форму для выпечки. Выложите туда тесто. При желании посыпьте кунжутом. Выпекайте пирог с курицей в духовке, разогретой до 180°С, около 40 минут.