ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ 🍽 1. Κaбaчки молодыe - 3 шт 2. Фapш мяcной - 500 г 3. Πомидоpы - 450 г 4. Лук peпчaтый - 1 головкa 5. Сыp твepдый - 200 г 6. Πacта тoматная - 2 ст.л 7. Яйцo - 2 шт 8. Смeтана - 200 г 9. Сoль, перец - пo вкуcу 10. Μаcлo cливoчнoe - 10 г 11. Μаcлo pаcтитeльнoe - 20 мл Лук oбжаpить на pастительнoм масле, дoбавить фаpш и тoматную пасту. Обжаpить дo гoтoвнoсти фаpша. Кабачки натеpеть на кpупнoй теpке, лишнюю влaгу oтжaть. Яйцa взбить с мaйoнезoм или сметaнoй. Φopму для зaпекaния смaзaть сливoчным мaслoм и улoжить слoями: oбжapенный фapш, кaбaчoк, зaлить cмеcью яйца и майонеза (cметаны), положить помидоры, порезанные кольцами и cверху поcыпать тертым cыром. Запекать при температуре 180°30 минут.
    0 комментариев
    4 класса
    НАМАЗКА ИЗ ТУНЦА 🍴 1. Тунец в с/с - 1 банка 2. Помидор - 1 крупный, спелый 3. Луковица - 1/2 шт (с красным луком вкуснее) 4. Творожный сыр - 125 г 5. Соль, перец 6. Зелень по желанию Тунец размять вилкой, помидор и яйцо нарезать мелким кубиком, лук измельчить (лук можно обдать кипятком). Смешать все ингредиенты, добавить специи. Подавать на тостах (заранее обжарьте хлеб в тостере или на сухой сковороде). Закуска отлично подойдеет для любого праздничного стола, к примеру, вместо хлеба используйте тарталетки.
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    3 класса
    ТУРША ПО-АРМЯНСКИ 🥣 1. Фасоль зеленая стручковая - 1 кг 2. Перец болгарский - 3 шт 3. Перец чили - 1 шт 4. Чеснок - 1 головка 5. Соль - 100 г 6. Вода - 2 л Фасоль помыть и обрезать остатки черешков. В кипящей воде растворить соль и бланшировать сначала фасоль, а затем перец болгарский. Фасоль подержать в ледяной воде. Перцы и чеснок порезать. В подготовленную для квашения емкость складывать слоями фасоль, перец и чеснок. Затем залить водой, в которой бланшировали овощи. Поставить сверху пресс и оставить при комнатной температуре на 3 дня. По истечении этого срока убрать фасоль в холодильник и можно подавать к столу.
    0 комментариев
    4 класса
    ХЛЕБ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ 🍽 1. Куриное филе - 400 г 2. Яйцо - 1 шт 3. Лук - 1 шт 4. Сыр - 75 г ( российский) 5. Помидор - 1 шт 6. Томатная паста - 2 ст.л 7. Зелень - по вкусу 8. Соль, перец - по вкусу Лук порезать кубиком и тушить в водичке. Филе промыть и перемолоть на фарш. Затем перемешать с остывшим луком, яйцом, солью и специями. Порезать половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками. Сыр и порезанную зелень добавит в фарш. Перемешать и отбить его об миску. Выложить массу в форму (силиконовую). Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры. Поставить в духовку при 230°С на 30 минут. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (предварительно натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса. Готовый хлебец остудить (если много жидкости — слить).
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    7 классов
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    102 класса
Закреплено
ВАШ ЛЮБИМЫЙ НОВОГОДНИЙ САЛАТ: - 959215813659
ВАШ ЛЮБИМЫЙ НОВОГОДНИЙ САЛАТ:
Анонимно
  • Класс

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ 🍽

  1. Κaбaчки молодыe - 3 шт
  2. Фapш мяcной - 500 г
  3. Πомидоpы - 450 г
  4. Лук peпчaтый - 1 головкa
  5. Сыp твepдый - 200 г
  6. Πacта тoматная - 2 ст.л
  7. Яйцo - 2 шт
  8. Смeтана - 200 г
  9. Сoль, перец - пo вкуcу
  10. Μаcлo cливoчнoe - 10 г
  11. Μаcлo pаcтитeльнoe - 20 мл
Лук oбжаpить на pастительнoм масле, дoбавить фаpш и тoматную пасту. Обжаpить дo гoтoвнoсти фаpша. Кабачки натеpеть на кpупнoй теpке, лишнюю влaгу oтжaть. Яйцa взбить с мaйoнезoм или сметaнoй. Φopму для зaпекaния смaзaть сливoчным мaслoм и улoжить слoями: oбжapенный фapш, кaбaчoк, зaлить cмеcью яйца и майонеза (cметаны), положить помидоры, порезанные кольцами и cверху поcыпать тертым cыром. Запе
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ 🍽 - 959256437019
  • Класс

НАМАЗКА ИЗ ТУНЦА 🍴

  1. Тунец в с/с - 1 банка
  2. Помидор - 1 крупный, спелый
  3. Луковица - 1/2 шт (с красным луком вкуснее)
  4. Творожный сыр - 125 г
  5. Соль, перец
  6. Зелень по желанию
Тунец размять вилкой, помидор и яйцо нарезать мелким кубиком, лук измельчить (лук можно обдать кипятком). Смешать все ингредиенты, добавить специи. Подавать на тостах (заранее обжарьте хлеб в тостере или на сухой сковороде).
Закуска отлично подойдеет для любого праздничного стола, к примеру, вместо хлеба используйте тарталетки.
НАМАЗКА ИЗ ТУНЦА 🍴 - 959256492059
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
70000004199195

ТУРША ПО-АРМЯНСКИ 🥣

  1. Фасоль зеленая стручковая - 1 кг
  2. Перец болгарский - 3 шт
  3. Перец чили - 1 шт
  4. Чеснок - 1 головка
  5. Соль - 100 г
  6. Вода - 2 л
Фасоль помыть и обрезать остатки черешков. В кипящей воде растворить соль и бланшировать сначала фасоль, а затем перец болгарский. Фасоль подержать в ледяной воде. Перцы и чеснок порезать. В подготовленную для квашения емкость складывать слоями фасоль, перец и чеснок. Затем залить водой, в которой бланшировали овощи. Поставить сверху пресс и оставить при комнатной температуре на 3 дня. По истечении этого срока убрать фасоль в холодильник и можно подавать к столу.
ТУРША ПО-АРМЯНСКИ 🥣 - 959234687003
  • Класс
70000004199195

ХЛЕБ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ 🍽

  1. Куриное филе - 400 г
  2. Яйцо - 1 шт
  3. Лук - 1 шт
  4. Сыр - 75 г ( российский)
  5. Помидор - 1 шт
  6. Томатная паста - 2 ст.л
  7. Зелень - по вкусу
  8. Соль, перец - по вкусу
Лук порезать кубиком и тушить в водичке. Филе промыть и перемолоть на фарш. Затем перемешать с остывшим луком, яйцом, солью и специями. Порезать половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками. Сыр и порезанную зелень добавит в фарш. Перемешать и отбить его об миску. Выложить массу в форму (силиконовую). Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры. Поставить в духовку при 230°С на 30 минут. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (предварительно нате
ХЛЕБ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ 🍽 - 959234758939
  • Класс
70000004199195
Фото
Фото
  • Класс
70000004199195
Фото
Фото
  • Класс
70000004199195
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё