Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат Чайка, которым гордились советские рестораны: Быстрый вкусный и простой!
#салаты Ингредиенты: Яйца куриные — 4 — 5 штук; Горошек зеленый консервированный — 1 банка (250 мл); Сыр любой твердого сорта — 200 грамм; Лук репчатый (лучше белый или фиолетовый) — 1 штука. Для заправки — майонез или сметана. Так же в некоторых рецептах в салат Чайка добавляют свежие или маринованные огурцы — по желанию, но можно готовить и без них. Пошаговое приготовление Яйца необходимо отварить вкрутую. Остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать еще мелкими кубиками, и ошпарить, чтобы избавиться от горечи. Сыр натереть на терке среднего размера. Немного сыра отложить для того, чтобы в
#салаты Ингредиенты: 600 грамм говядины 6 яиц 150 грамма сыра 4 луковицы Масло, соль, уксус, перец И майонез )))) ( можете делать сами домашний, либо делать сметана+майонез+горчица+соевый соус) ⠀ Готовим: говядину отварить до мягкости, остудить и мелко нарезать яйца отварить и натереть на крупной терке сыр ( обычный твердый, у меня Ламбер) натереть на мелкой терке) весь лук нарезать мелко мелко - половину обжарить до золотого цвета, добавив соль и перец, вторую часть - свежий лук, обдать кипятком, промыть в холодной воде, налить холодную воду, добавить чуть уксуса, соли и петрушки - минут 20 мариновать) ( так лук не будет горьким, не будет пахнуть -