Картофельные оладьи с грибами и сливочным соусом Ингредиенты: Картофель – 1 кг. Грибы (лучше белые) вареные – 100 г. Яйцо – 1 шт. Лук репчатый – 2 головки. Мука – 1 ст. ложка. Соль, перец. Растительное масло для обжаривания. для соуса: Сливки (35%) – 200 мл. Сыр сливочный – 200 г. Зелень укропа – 3-4 веточки. Зелень петрушки – 3-4 веточки. Лимон – 1 шт. для украшения: Слабосоленая семга или форель – 100 г. Огурчики маринованные – 2 шт. Укроп.
Закуска “Рулетики из ветчины” Как приготовить закуску "Рулетики из ветчины" Ингредиенты: Ветчина – 200 г Сыр полутвердый – 40 г Яйцо куриное – 2 шт. Чеснок – 1 зуб. Майонез – 2 ст.л. Укроп – 3 веточка (-и) Орехи кедровые – 2 ст.л. Сыр копченый – по желанию
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.