Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Тамара Казанцева
г. Полевской (Свердловская область)
9 августа (74 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 9 мар
Фотографии
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Тамара Казанцева
6 мар
Поделилась фотографией
Надежда Жаворонкова (Веснина)
0 комментариев
3 раза поделились
10 классов
Комментировать
0
Класс
Тамара Казанцева
16 фев
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Подписаться
Салат-пятиминутка
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 400 г
Корейская морковь - 500 г
Яйца - 4 шт
Голландский сыр - 150 г
Майонез
Приятного аппетита!
Показать еще
21 комментарий
271 раз поделились
2.2K классов
Комментировать
0
Класс
Тамара Казанцева
16 фев
Поделилась темой
Татьяна Волга
Подписаться
#лучшиенизкорослыесорта
67 комментариев
525 раз поделились
7.2K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Тамара Казанцева
16 фев
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Подписаться
Беру банку шпротов и лаваш. Рецепт на перекус и на праздничный стол: век живи- век учись
Ингредиенты:
шпроты — 360 г;
лаваш — 2 листа;
плавленые сырки — 180 г;
яйца вареные — 2 шт.;
майонез — 2 ст.л.;
соль — ⅓ ч.л.;
чеснок — 2 зубчика;
огурец — 1 шт.;
укроп — пучок.
Готовим:
Удаляем у шпрот хвостики, плавленый сыр натираем на мелкой терке. Натираем также мелко как и сыр вареные яйца, смешиваем их.
К сырно-яичной смеси добавляем майонез, соль, черный перец по вкусу, пропускаем через пресс зубчики чеснока и перемешиваем.
Намазываем поверхность каждого лаваша этой яично-сырной смесью.
Нарезаем очень тонкими продольными пластинами огурец и выкладываем поверх яично-сырной массы.
Шинкуем укроп
Показать еще
16 комментариев
265 раз поделились
2.4K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Тамара Казанцева
16 фев
Поделилась фотографией
Татьяна Михалочкина
0 комментариев
29 раз поделились
181 класс
3 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
86
ЛАРИСА РЫЖКОВА (РОМАХИНА)
ПОЛЕВСКОЙ (КУРГАНОВО)
Натали Третьякова
Белгород
ЛЮБОВЬ РОМАНОВА(ЗОТОВА)
Свердловская обл. Полевской
Виталий Волков
Новосибирск
Надежда Жаворонкова (Веснина)
с. Журавское (Новоселицкий район)
Все друзья
35 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
14
Рецепты любимых блюд!
58921 подписчик
Кулинарные Секреты
385373 подписчика
ПОЛНАЯ РЖАКА
28196 подписчиков
Моя прекрасная дача
738826 подписчиков
Рецепты для вас
23475 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться