Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовленные по этому рецепту блины получаются словно ажурные 👍
Такие блины приготовить легко и просто, а получаются очень вкусными.
Влейте в емкость для взбивания 2 стакана молока, добавьте 3 куриных яйца, 3 ст ложки растительного масла и 3 ст ложки сахара. Всыпьте щепотку соли и тщательно взбейте.
Добавьте 1,5 стакана муки и еще раз вбейте.
Влейте еще 1 стакана молока, 1 ч ложку разрыхлителя и вновь взбейте до получения однородного теста.
Тесто готово, можно выпекать блины.
Приятного аппетита!❤
1 комментарий
8 классов
Семейный рецепт «Шёлковых блинов»📌
1 комментарий
8 классов
Сделать красивый узор на тесте? -Проще простого 🥮
1 комментарий
3 класса
👉 Как запечь овощи с пармезаном в духовке
💬 Нежная картошка, сочная брокколи и ароматный пармезан создают аппетитное сочетание.
1 комментарий
3 класса
Кapтофель готoвлю толькo тaк! Мyж берет на работу, дети в школу - вся семья сыта!
Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро. Теперь всегда готовлю двойную порцию! Вкуснятина ! Делюсь с вами...
1 комментарий
18 классов
Вкусные начинки для лаваша 📌
1 комментарий
4 класса
Печенье тает во рту, а рецепт бюджетный и в нем нет сливочного масла😋
Этот бюджетный рецепт попался мне на глаза случайно и я просто на свой страх и риск его решила попробовать. По большому счету, на удачный результат не рассчитывала, т.к. были подобные опыты с рецептами и ничего хорошего не получалось. Теперь это один из моих любимых рецептов мягкого и рассыпчатого печенья. Готовьте сразу двойную порцию.
✅Продукты:
сахар, 100 г;
яйцо, 1 шт;
соль щепотка;
масло растительное, 100 мл;
мука, 100 г;
разрыхлитель, 1 ч.л;
крахмал, 50 г;
начинка любая.
✅Процесс приготовления
Перебиваем яйцо венчиком и частями вводим сахар и соль, взбиваем немного до растворения сахара. Добавляем рафинированное растительное масло и перемешиваем. Просеиваем муку, соединяем с крахмалом и разрыхлителем. Всыпаем сухую смесь в основу и вымешиваем массу. Тесто должно быть мягким и эластичным.
Стол присыпаем мукой или используем силиконовый коврик, раскатываем тесто в пласт с толщиной около 5 мм. Вырезаем формой кружочки. В качестве начинки я взяла мак, смешанный с кусочками кураги и изюмом. Вы можете взять что-то другое, подходит и густое варенье. Еще я яблоки тру на терке, смешиваю с сахаром и «тушу» в микроволновке около 5 минут при максимальной мощности. Такая начинки тоже очень вкусная. Выкладываем начинку в середину. Защипываем края в середине и получается конвертик.
Приятного аппетита!❤️
1 комментарий
4 класса
Соседка по даче дала рецепт. Неделю едим и еще хочется:🥗 очень вкусный салат к ужину.
🔸 Ингредиенты:
200 грамм копченой колбасы, ветчины или других мясных изделий;
3 отварные яйца;
150 грамм сыра;
1 болгарский перец;
2 огурца;
2 томата;
майонез;
свежая зелень;
соль и перец.
Приступаем к приготовлению
Овощи нарезаем кубиком.
Если вы выбрали сочные помидоры, лучше удалить ложкой мякоть. Салат попросту “потечет” от лишней жидкости.
Мясные изделия тоже измельчаем подобным образом. Колбасу и ветчину можно заменить отварным мясом — получится более здоровая альтернатива для любителей правильного питания.
Зелень мелко нарезаем и добавляем к салату.
Яйца важно остудить перед нарезкой, а потом уже добавить к блюду.
Все аккурано смешиваем и заправляем майонезом. Если не употребляете майонез — используйте натуральный йогурт или сметану.
Соль и перец добавляйте по вкусу.
Лучше готовить его из холодных ингредиентов, чтобы почувствовать все изобилие вкусов и не ждать, пока салат охладится в холодильнике. Как видите, ингредиенты простые, поэтому точно найдутся в вашем холодильнике. Если не знаете, чем накормить домочадцев, пользуйтесь рецептом. Он идеально сочетается с любыми гарнирами, рыбными и мясными блюдами, поэтому станет незаменимым в рационе.
1 комментарий
25 классов
⭐ Как превратить сладости в настоящие шедевры
💬 Возможность воплотить в жизнь настоящие произведения искусства, используя самые обычные ингредиенты.
2 комментария
70 классов
👀 👉 Практичные рекомендации для повышения мастерства в кулинарии 👍
💬 Готовка способ воплотить в жизнь кулинарные фантазии и порадовать себя и свою семью вкусными угощениями. Даже самые привычные блюда можно преобразить, если воспользоваться несколькими кулинарными хитростями.
Ореховый торт со сгущёнкой настоящий кулинарный шедевр
Этот ореховый торт со сгущёнкой отличный выбор. Он сочетает в себе мягкую текстуру коржей и крем с насыщенным вкусом, который не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты:
270 г орехов любых (предварительно обжарить) 4 яйца 270 г сахара Щепотка соли 12 г разрыхлителя (1 пакетик) 500 г муки (добавлять постепенно, возможно, потребуется чуть меньше) Мука для подпыла Пергаментная бумага силиконизированная для выпечки коржей