Идеaльная глaзурь для пaсхальных куличей без яиц! (Готовимся заранее) Это сaмая вкусная часть пасхальной выпечки, все дети обожают съедать в первую очередь сладкую верхушку! Но как же приготовить идеальную помадку, чтобы она не крошилась, не липла, не растекалась, была плотной и белоснежной? Предлагаю воспользоваться этим рецептом, которым поделилась со мной родная тетя. Способ работает и поможет навсегда забыть о стрессе на кухне. В рецепте не используется белок яиц! Правда ведь, интересно? Готовится глазурь на основе желатина, благодаря ему она получается эластичной, имеет гладкую текстуру, сохраняет форму и не липнет даже во время разрезания выпечки. Я готовлю эту глазурь кажды
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.