Чак-чак Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ Он просто тает во рту😋. Ингредиенты Тесто: 4 яйца 1/4 ч.л. соли 1/4 ч.л. соды 320 гр. просеянной муки Сироп: 180 гр. сахара 140 мл. воды 180 гр. меда 150 гр. орехов (по желанию) 500 мл. растительного масла для жарки Как приготовить Яйца соединить с солью и содой и взбить венчиком. Добавить просеянную муку и замесить тугое тесто. Тесто оставить в теплом месте на 30 минут. Разделить тесто на 2 части и каждую тонко раскатать. Фигурным ножом (можно обычным) нарезать полоски шириной 3 см. Полоски нарезать соломкой 4 мм. Муки не присыпать, она будет гореть во время жарки. Растительное масло хорошо разогреть. Тесто обжарить в кипящем масле на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.