Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что я готовлю его на сковороде пока закипает чайник.
На вкус КАК Торт пропитанный кремом, а на самом деле, это Пирог.
Готовится очень просто, подойдет даже тем, у кого нет духовки, результат всегда 100 процентный. Пирог на сковороде к чаю, который я успеваю приготовить пока закипает чайник Рецепт: яйца -2шт сахар -100 г ванильный сахар -1 пачка сметана -60г мука -80г какао порошок -40г разрыхлитель -12г молоко -120мл растительное масло -3ст.л. Для глазури: шоколад -100г сливки -30-50мл (или молоко) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, добавляем сметану, молоко и хорошо перемешиваем. Муку, какао и разрыхлитель перемешаем, добавим в
Старый бабушкин рецепт "Молочные пончики"; готовлю когда хочу ощутить вкус детства
муж и дети в восторге, невозможно устоять
Старый бабушкин рецепт самых вкусных, самых пышных, самых воздушных пончиков. Молочные Пончики, перед которыми невозможно устоять. Они получаются с хрустящей корочкой, лучшего рецепта я еще не встречала. Как вспомню полный тазик таких пончиков у бабушки, так слюнки сразу текут... Рецепт: Молоко – 250 мл. Вода – 100 мл. Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 65 гр. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1/2ч.л. Дрожжи – 6гр. (18 гр сырых дрожжей) Мука – 600гр. Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В подходящей емкости соединяем молоко и воду, подогреем до комнатной температ
"Простите меня... Но это Божественное блюдо :) НЕДОРОГО, несложно, но Очень очень вкусно.
Приготовил, обжарил на сковороде. Параллельно отварил рис. И сейчас покушал. Это удивит близких и гостей. Спасибо)" - из комментариев. Котлеты БЕЗ грамма мяса, ВКУСНЕЕ мясных! Удивите себя и своих близких! Когда дома нет фарша, а котлет хочется, готовлю без мяса - сразу и не поймёшь, даже не любители едят с добавкой. Рецепт: Горох желтый -1ст. Вода -4ст. Соль -1/2ч.л. Лук -2 шт. Панировочные сухари – по вкусу Черный перец – по вкусу Сливочные масло -по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем стакан гороха. Горох хорошо промываем в нескольких водах, кладем в толстостенную кастрюлю. Заливаем водой согласно инстр
Удивительно мягкие и пушистые! Бублики по этому рецепту готовятся очень просто, получаются мягкие, ароматные и очень очень вкусные. Дочка любит такие бублики, поэтому частенько балую её. Пекла по этому рецепту куличи, получились офигенные, сама не ожидала.