Сегодня я расскажу вам об одном из самых легких и надежных способов засолки огурцов на зиму. Этот простой рецепт соления огурцов холодным способом многим уже очень нравится, ведь времени и сил нужно совсем немного, а результат превзойдет все ваши ожидания. К тому же, в такой таре огурцы очень удобно хранить и транспортировать. Ингредиенты: 🔸 Огурцы 🔸 Соль 🔸 Корень хрена 🔸 Зубчики чеснока 🔸 Лавровый лист 🔸 Острый перчик (по желанию) 🔸 Перец черный горошком и душистый перец 🔸 Розеточки укропа 🔸 Листья хрена, смородины и вишни (по желанию) 🔸 Пластиковые бутылки (5 или 6 литровые) Приготовление: 1. Предварительно замочите о
Хрустящие ломтики овоща, приятный сок и ненавязчивые отголоски пряного чеснока – невероятное сочетание простых ингредиентов. 🔸 1 кг овощей; 🔸 1 ч.л сахара; 🔸 4 зубчика чеснока; 🔸 1 ст.л соли; 🔸 укроп. Огурцы промыть. Проколоть вилкой огурцы в нескольких местах, чтобы процесс просаливания прошел активнее и быстрее. Овощи переложить в плотный полиэтиленовый пакет. К ним добавить мелкорубленый укроп, шинкованный на дольки чеснок. В последнюю очередь добавить соль и сахар. Пакет с будущей малосольной закуской хорошо встряхнуть, чтобы равномерно распределились пряности и специи. Завязать пакет, по возможности, убрать из него весь воздух. Оставить пакет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.