Готовим дома. Жульен из курицы (без грибов). Ингредиенты (на 4 порции): - Куриное филе - 400 гр - Сливки 200 мл - Твёрдый сыр - 100 гр - Мука 2 ст.л. - Сливочное масло - 1 ст.л. - Специи сухие - 0.5 ч.л. - Перец черный молотый, соль - по вкусу Приготовление: В сливки всыпать муку и тщательно все перемешать, чтобы не было комочков. Добавить в сливочно-мучную смесь специи для курицы, соль и перец. Перемешать. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать брусочками. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить, помешивая, куриное филе на сильном огне около 10 минут до появления румяной корочки. Сыр натереть на крупной терке. Вылить сливочно-мучную смесь в сковороду к курице.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.