Меня научила итальянская семья. Я не готовлю курицу по-другому!
Что нужно из продуктов: • Грудка - 1 кг • Лук - 1 шт • Морковь - 1 шт • Соль, черный перец • Чеснок - 5-6 зубчиков • Сметана - 2 ст.л • Горчица - 1 ч.л. • Вода - так чтобы едва прикрывала рулетики • Лавровый лист - 1 шт. Как готовить: Грудку отбейте с двух сторон. Сложите в глубокую чашку, добавьте соль, перец черный молотый, чеснок через пресс. Перемешайте , оставьте на 10-15 минут. Из грудки скрутите плотные рулетики . При желании можно внутри смазать творожным сыром или вложить начинку. Лучше всего рулетики зафиксировать при помощи нитки. Если заколоть зубочисткой, будет неудобно обжаривать. Обжарьте рулетики, не забудьте убрать нит
Форель в сливочном соусе Ингредиенты: Форель - 4-5 стейков Сливочное масло для жарки Шпинат - 70 г Помидоры коктейльные - 12 шт Чеснок - 3 зубчика Соль по вкусу Черный перец по вкусу Сливки - 250-300 г Сыр Адыгейский - 100 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.