Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованный перец с баклажанами. Вкуснее ничего не ела. Готовлю каждую неделю и никак не надоест.
Давайте приготовим необычайно вкусную закуску из печеного перца и жареного баклажана. Такая закуска улетает за один раз, поэтому я всегда готовлю её много, особенно в сезон перца и баклажанов, которые сейчас на рынке стоят недорого. Ингредиенты: Перец болгарский - 9шт Баклажаны - 1-2шт Чеснок. Масло растительное - 80мл Сахар - 2ч.л Соль - по вкусу Сухие травы - по вкусу Сок лайма - 30 мл или яблочный уксус - 30мл Приготовление: 1. Перец я уже помыла и полностью вычистила всё лишнее, нужно, чтобы он был абсолютно чистым. Далее готовим его без всякой возни. Разрезаем каждый перец на половинки л
Ингредиенты: ⠀ 2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего "Юбилейное", в Украине - желательно "Моя люба") 5-6 бананов пол-литра сметаны 1 стакан сахара 300 мл молока киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик) шоколадка ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы. ⠀ 2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару сеkунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта. ⠀ 3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще таkой же слой, и так сколько получится слоев. ⠀ 4. Украшаем тортик натертым шоколадо