Хани-мастард.
2 ст.л майонез
2 ст.л сметана
2 ст.л горчица
2 ст.л мед
1/3 сок лимона
соль и перец по вкусу
Ранч.
2 ст.л майонез
2 ст.л сметана
1 ч.л чеснок суш.
1 ст.л укроп
1 ст.л лук
соль и перец по вкусу
Барбекю.
4 ст.л кетчуп Шашлычный
1 ч.л уксус
1 ч.л горчица
1 ч.л сахар
1 ч.л копч. паприка
1 ч.л суш. чеснок
1 ч.л перец черный
соль и перец по вкусу
Бургерный.
3 ст.л майонез
1 ст.л кетчуп
1/2 ч.л горчица
1 ч.л уксус
1 ч.л сахар
1/2 огурец м.
1 лук
1 ст.л маринада из огурцов
соль и перец по вкусу
Мелко нарезать лук, жарить на среднем огнем 15 минут, добавить 1 ст.л. сахара, жарить еще 5 минут. Добавить в соус.
Сырный.
1 ст.л масло
2 ст.л. мука
1 ст. молоко
пачка пл. сыра
180г твердого сыра
соль и перец по вкусу
Масло и муку смешать в сотейнике, поставить на средний огонь, перемешивать, пока не образуется липка густая масса, затем добавить горячее молоко, размешать. Поэтапно добавлять сыры в 3 захода, когда растает предыдущая часть. Подавать горячим.
Шашлычный соус.
Томатная паста - 2 ст. л с горкой
Кинза - 2-3 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1/2 ч. л
Острая аджика - 1/2 ч. л
Растительное масло - 1 ст. л
Кориандр - 1/2 ч. л
Вода - около 50 мл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев