Предыдущая публикация
📋 Ингредиенты:
Курица (бедра,филе) - 400 г
Консервированная кукуруза - 1 банка
Яйцо - 4 шт
Пекинская капуста - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Сухарики - 1/2 пачки
Соль по вкусу
Маринад для курицы: соль, паприка, горчица, майонез
📋 Приготовление в видео
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17
750 г
огурцы маринованные
3 шт.
свежая морковь среднего размера
2 шт.
репчатый лук белый
1 шт. (60 г)
масло подсолнечное рафинированное
2 ст. ложки
чеснок
2 зубчика
лавровый лист
1 шт.
чёрный перец
несколько горошин
майонез
по вкусу
мелкая соль
1 ч. ложка
чёрный молотый перец
0,5 ч. ложки
Говядину ополосните, положите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы покрывала мясо. Добавьте лавровый лист, перец горошком, соль. Доведите до кипения на среднем огне и варите минут 25-30. Затем достаньте говядину из кастрюли и остудите. Бульон можно оставить для приготовления супа или других блюд.
Морковь помойте, почистите и измельчите на крупной тёрке. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок раздавите плоской стороной ножа и мелко нарежьте.
Разогрейте сковороду с 2 ст. ложками растительного масла. Выложите в неё лук, морковь и чеснок и обжаривайте, периодически помешивая, примерно 6-8 минут до мягкости моркови и прозрачности лука.
У огурцов отрежьте плодоножки, нарежьте соломкой.
В...Ещёговядина для вторых блюд
750 г
огурцы маринованные
3 шт.
свежая морковь среднего размера
2 шт.
репчатый лук белый
1 шт. (60 г)
масло подсолнечное рафинированное
2 ст. ложки
чеснок
2 зубчика
лавровый лист
1 шт.
чёрный перец
несколько горошин
майонез
по вкусу
мелкая соль
1 ч. ложка
чёрный молотый перец
0,5 ч. ложки
Говядину ополосните, положите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы покрывала мясо. Добавьте лавровый лист, перец горошком, соль. Доведите до кипения на среднем огне и варите минут 25-30. Затем достаньте говядину из кастрюли и остудите. Бульон можно оставить для приготовления супа или других блюд.
Морковь помойте, почистите и измельчите на крупной тёрке. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок раздавите плоской стороной ножа и мелко нарежьте.
Разогрейте сковороду с 2 ст. ложками растительного масла. Выложите в неё лук, морковь и чеснок и обжаривайте, периодически помешивая, примерно 6-8 минут до мягкости моркови и прозрачности лука.
У огурцов отрежьте плодоножки, нарежьте соломкой.
Выложите в сковороду к овощам. Жарьте, помешивая, на среднем огне 2 минуты, затем выложите овощи на тарелку и оставьте остужаться.
Мясо нарежьте соломкой.
Выложите в миску овощи и мясо, заправьте майонезом, поперчите и перемешайте.
Перед подачей охладите.