Прoстой способ приготовления квашеной кaпусты В копилку рецептов На 3 кг капусты надо: 2 л воды, 2 ст. ложки соли (лучше крупной), ¾ стакана сахарного песка, 3 крупных моркови. Капусту нашинковать, добавить нашинкованную морковь, загрузить всё в кастрюлю, банку и залить холодной водой с разведённой в ней солью. Три дня держать в тепле при комнатной температуре, после чего в капусту всыпать сахарный песок, перемешать и поставить на холод (в холодильник). Через день-два она готова. Для усиления вкуса сахар можно заменить ложкой-двумя мёда. Прелесть этого рецепта в том, что получается сразу очень много рассола, а у нас в семье его пьют и с утра, и вечером, вне зависимости от жизненных обстоя
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.