Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Продукты: на 3 банки объемом 1,5 л: помидоры 2,5 кг хрен корень или листья укроп 50 гр петрушка 50 гр чеснок 1 головка острый перец 1 шт Маринад; вода 1 ,5 л уксус 9% 150 мл 2 ст.л соли с горкой не большой 4 ст.л сахара Банки стерилизуем 15 минут! Готовим: Натираем чеснок на крупной терке (можно пропустить через пресс). Убираем семена с острого перца (кто не любит очень острое), разрезаем перец пополам и нарезаем полосками и измельчаем его. Много зелени мелко нарезаем. Берем салатник и соединяем нарезанную зелень, острый перец, чеснок. Хорошо перемешиваем. Это будет начинка для помидор. Помидоры разрезаем пополам, но не дорезаем до конца. И фаршируем помидор