Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
МОЖНО ПЕЧЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! БЕЗ МИКСЕРА! ВСЁ СМЕШАЛИ И В ДУХОВКУ!
Сегодня у меня для вас быстрый рецепт вкусного и нежного пирога к чаю. Этот пирог очень просто готовится: все ингредиенты нужно смешать ручным венчиком, залить в форму и отправить в духовку. В рецепте есть маленький секретик, который поможет сделать пирог очень нежным и влажным. Ингредиенты: яйца – 4 шт. (крупных) сахар – 4 ст.л. ванильный сахар – 1 пакетик (8 г.) молоко – 4 ст.л. рафинированное подсолнечное масло – 4 ст.л. манная крупа – 4 ст.л. с горкой соль – 1/4 ч.л. мука – 4 ст.л. с горкой разрыхлитель – 10 г. Для заливки: тёплое кипяченое молоко 250 мл. + сахар 4 ст.л. без горки. Фо
Вкусно до мурашек! Давно я не ел таких вкусных перцев «по-армянски», оторваться невозможно
Ингредиенты масло растительное — 70 мл. соль — 0,5 ч. л. сахар — 0,5 ст. л. уксус винный или лимонный сок — 1 ст. л. Всю нарезанную зелень высыпаю в миску. Ну очень вкусные перцы получаются! Спасибо друзьям, научили готовить такие вкуснейшие перцы «по-армянски», начинаешь есть и оторваться невозможно, жена когда первый раз попробовала даже сказала: — Вкусно, до мурашек! Готовить такие перцы совсем не сложно, можно подавать к мясу, к любым гарниром идеально, или просто как закуску на стол подать, на любой случай! Для приготовления перцев «по-армянски» я беру сладкий перец 7-10 штук, хорошо промыв
Ингредиенты Перец 8-10 шт, помидоры 2 шт. Начинка Морковь 1 шт, луковица 1 шт, фарш 400 г, рис 100 г, вода 150 мл, соль 1/2 ч.л, черный перец по вкусу, сладкая паприка по вкусу, лавровый лист 1 шт Готовим: Сначала нашинкуем морковь на крупные частицы. Лук нарезаем мелкими кубиками. Взяв глубокое сотейник (я использую вок), наливаем в него небольшое количество растительного масла. Обжариваем лук до состояния полупрозрачности, добавляем морковь и обжариваем смесь пару минут. После этого вводим 400 грамм мясного фарша. Продолжаем жарить пару минут, а затем добавляем 100 грамм риса. Хорошо перемешиваем, посыпаем полов