Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#заготовки Ингредиенты 1,5 кг баклажанов; 500 г фасоли; 3 лука; 3 морковки; 1 бульонный кубик; 1,5 ч. ложки соли; 1 ч. ложка сахара; 1 ч. ложка сушеной горчицы; 1 ч. ложка черного перца горошком; 1 ч. ложка кориандра; 2 ч. ложки уксуса; Зелень по вкусу. Способ приготовления: Для начала нужно хорошо помыть баклажаны под проточной водой. Затем оботрите их и обрежьте хвостики с обеих сторон. Очищать синенькие от кожуры не нужно, можете сразу начинать нарезать их кубики небольшого размера. Фасоль нужно замочить в холодной воде на несколько часов или оставить на всю ночь в прохладной воде. На разогретой сковороде с маслом обжарьте баклажаны до золотист
#заготовки Ингредиенты 1,5 кг баклажанов; 500 г фасоли; 3 лука; 3 морковки; 1 бульонный кубик; 1,5 ч. ложки соли; 1 ч. ложка сахара; 1 ч. ложка сушеной горчицы; 1 ч. ложка черного перца горошком; 1 ч. ложка кориандра; 2 ч. ложки уксуса; Зелень по вкусу. Способ приготовления: Для начала нужно хорошо помыть баклажаны под проточной водой. Затем оботрите их и обрежьте хвостики с обеих сторон. Очищать синенькие от кожуры не нужно, можете сразу начинать нарезать их кубики небольшого размера. Фасоль нужно замочить в холодной воде на несколько часов или оставить на всю ночь в прохладной воде. На разогретой сковороде с маслом обжарьте баклажаны до золотист