Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Печень телячья или ;куриная— 350 г Маринованные огурцы — 10 шт. Вареные яйца — 5 шт. Морковь — 4 шт. Лук — 4 шт. Майонез — 200 г Приготовление: 1. Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая — ее можно порезать мелкой соломкой. 2. Огурчики нарезать мелкими кубиками. 3. Морковь отварить и натереть на крупной терке. 4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла. 5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. 6. Желтки оставить для украшения. 7. Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке